Директор
Резюме № 105602 от соискателя работы Рустем Валитов Наильевич, 38 лет в населенном пункте (городе) Москва на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Топ-менеджмент; Директор; 1000 $USD (89200 руб. РФ).
Рустем Наильевич Валитов,
38 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Директор Грамотный управленец, прошедший путь от помощника официанта до Генерального директора и Владельца собственного бизнеса. Сейчас в поисках компании или человека которым действительно нужна моя помощь и опыт. Гибкий ум, постоянное обучение, усердность и любовь к делу, всегда помогало добиться успеха. Всю жизнь живу под девизом: "Нет слова не могу, есть слово не хочу". |
Рейтинг резюме соискателя: 38,23 из 100 баллов |
|
Наш портал - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Топ-менеджмент |
Предполагаемая должность | Директор |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1000 $USD / 89200 руб. РФ |
|
Фотография |
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | 2002/2006, Университет Информационных Технологий, очная, экономический, менеджмент и маркетинг, менеджер предприятий связи |
Ученые степени | Бакалавр |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Йога |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Самое главное любить то, чем занимаешься. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Директор | |
| |
Опыт работы работника | 2016/ 2020, Руководитель проекта, 4, Кафе "VAVILON", общественное питание Руководитель проекта Открытие бизнеса с нуля (кафе с 25 посадочными местами, доставка готовой еды, штат - 6 человек) 1. Организация и контроль работы всех подразделений. Организация доставки готовой еды. 2. Организация системы обслуживания гостей. 3. Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей кафе, увеличение прибыли. 4. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением кафе. 5. Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат, ведение отчетной документации. 6. Решение административно-технических вопросов. 7. Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение) 8. Взаимодействие с гос.органами 9. Управление производственно-хозяйственной деятельностью. 10. Контроль себестоимости продукции и поиск путей для её снижения при сохранении стандартов. 2013/2016, 50, ООО "Боулинг-Авиатор" bowling-aviator.ru Генеральный директор Руководство ТРЦ (боулинг, кафе, караоке, игровая зона, доставка 3000 м2 , штат более 50 сотрудников в прямом подчинении): 1. Постановка системы управленческого учета 2. Заключение договоров, контроль закупки по поставщикам 3. Контроль деятельности бухгалтерии, фин. Директора, управляющего, технического директора, шеф. Повара, бренд шефа, участие в проведении ревизий, оценка себестоимости 4. Контроль качества оказываемых услуг 5. Реклама, маркетинговые программы. 6. Системы и службы безопасности 7. Взаимодействие с гос. органами 8. Финансовая отчетность 9. Стратегия и планы развития 10. Увеличение рентабельности предприятия 11. Запуск новых проектов открытие новых подразделений 12. Увеличение прибыли 13. Введение антикризисных стратегий развития. 14. Принятие бюджета 15. Разработка системы мотивации сотрудников. 16. Проведение собраний учредителей 17. Представление интересов собственника 18. Представление интересов учредителей в гос. Органах. Достижения: за время работы был сформирован отличный коллектив, работающий на результат. Оптимизированы расходы, в два раза уменьшена сумма коммунальных платежей, многократно улучшено качество предоставляемых услуг. Открыты и запущенны новые подразделения. Приведен в соответствующий порядок документооборот, налоговый учет, охрана труда. Улучшены финансовые показатели. 2009/2012 Novikov Group Ресторан "Большой" Москва Менеджер 1.Открытие рабочей смены. 2. Организация и контроль работы официантов. 3. Обеспечение качественного обслуживания гостей. 4. Организация работы ресторана в смену. Достижения: участвовал в открытии ресторана "Большой" на позиции официант, через 6 месяцев - бригадир. Собрал отличную бригаду официантов. Выигрывал конкурс лучший официант года. Многократно учавствовал в обслуживании 1 х лиц. Государства. 2008/2011 Покровка сьют отель Москва Менеджер F&B 1. Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана. 2. Принятие банкетов. 3. Обслуживание банкетов, выездных мероприятий. 4. Контроль деятельности кухни и зала. 5. Контроль деятельности руум сервиса. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - свободно |
Знание персонального компьютера | Я очень хорошо разбираюсь в компьютерах, в университетские годы владел собственным интернет кафе. Владею незначительными навыками программирования и робототехники. Создаю модели в solidworks. 1с, битрикс и тп. не являются проблемой. Работал со всеми версиями Windows (с 3.1 по 10). |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Директор в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | +79652968800 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот портал - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
|