Управляющий рестораном
Резюме № 134141 от соискателя работы Дмитрий Калистратов Александрович, 49 лет в населенном пункте (городе) Рязань на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Управляющий рестораном; 800 $USD (72238 руб. РФ).
Дмитрий Александрович Калистратов,
49 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Управляющий рестораном Большой опыт работы в ресторанной сфере: начинал с работы на линейных позициях, длительное время руковожу успешными сетевыми проектами. Хорошо знаю специфику организации работы и управления в ресторанном бизнесе. Открывал и участвовал в открытии ресторанов. Развивал новые направления: выездное обслуживание (работа на фестивалях, городских мероприятиях), кейтеринг (в том числе корпоративный), корпоративное питание, службу доставки. Занимался организацией концертной деятельности, разнообразных мероприятий. Наделён стрессоустойчивостью и адаптивностью‚ коммуникабелен‚ хорошо развито системное мышление. Обладаю уверенностью в собственных навыках‚ талантах и ресурсах. Владею прикладными графическими программами (фотошоп, иллюстратор и проч.), английский на уровне носителя (c2). Увлекаюсь пешим туризмом, изучением истории, психологии. Много других жизненных интересов. Готов предоставить рекомендации со всех предыдущих мест работы. |
Рейтинг резюме соискателя: 26,36 из 100 баллов |
|
Наш интернет-ресурс - Мультирегиональный Электронный ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Рязань | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Управляющий рестораном |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 800 $USD / 72238 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | Теологический институт, город Елгава, Латвия |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Разведен |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Туризм |
Цель карьеры соискателя работы | Развиваться и созидать рынок |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Рязань на должность Управляющий рестораном | |
| |
Опыт работы работника | Сентябрь 2023 — февраль 2024 6 месяцев Ресторан "Пламя и вино", бар "Грань", кафе паназиатской кухни "Панда любит" (сеть "GTF", Рязань) Управляющий рестораном Релокация в г. Рязань по приглашению ресторанной компании "GTF". Управление работой 3х концепций: авторского ресторана "Пламя и вино", коктейльного бара "Грань" и кафе паназиатской кухни "Панда любит". Операционная деятельность: обеспечение цикла работы трёх ресторанов, управление мотивацией, обучение персонала, решение технических вопросов и проч. Август 2014 — Июль 2023 9 лет Паб "Овертайм", ресторан "Папин Дом", бургерные "Папины бургеры" (сеть "Территория гостеприимства", Калуга) Управляющий рестораном Переезд в г. Калуга по приглашению ресторанной компании "Территория гостеприимства" (одно из направлений деятельности торгово-промышленного холдинга "Grand Line") 2 года управлял операционной деятельностью в гастрономическом пабе "Овертайм" (www.overtimepub.ru) Обеспечивал функционирование предприятия, участвовал в разработке бизнес-стратегий, взаимодействовал с контрагентами и контролирующими организациями, работал с внутренней документацией и программами, контролировал и оптимизировал процессы. Организовывал концерты, тематические мероприятия, занимался развитием выездной торговли. 1 год управлял проектом "Папин Дом" (паб, кейтеринг, евростоловая и корпоративное питание) Проводил тендеры и переговоры с заводами, контролировал выполнение требований и стандартов производств. Руководил работой столовой при гостинице. Участвовал в запуске нового проекта - "Папины бургеры" (авторские бургеры, крафтовое пиво) 6 лет руководил проектом "Папины бургеры" (2 стационарных ресторана в городе и служба доставки) Занимался развитием нового для рынка нишевого проекта с авторскими бургерами и крафтовым пивом. Управлял всей операционной деятельностью заведений. Запускал новый продукт, занимался рекламой, айдентикой бренда, открывал летние площадки, точку питания в парке, развивал доставку (собственную и через агрегаторов), управлял линейкой крафта и проч. Январь 2014 — Июль 2014 7 месяцев Ресторанный комплекс "Лондон гриль/Море суши/Гамбери" (сеть "Новые рестораны", Москва) Директор Открытие нового ресторана. Набор и адаптация персонала, решение организационных и технических вопросов: получение разрешительной документации, подбор и закупка оборудования и материалов, разработка стратегии продвижения. Операционный менеджмент. Март 2011 — Декабрь 2013 2 года 10 месяцев Паб "Fuller"s" (сеть "РНП-групп", Москва) Директор Организация производства и управление деятельностью официального паба при пивоварне Fuller"s, UK. Обеспечение соблюдения стандартов и требований сети, формирование атмосферы аутентичного английского заведения. Операционный менеджмент: управление продажами, качеством, персоналом, планирование, бюджетирование, взаимодействие с контрагентами и проверяющими органами, ведение договоров, оптимизация и настройка процессов, оценка эффективности, рисков, локальный маркетинг, взаимодействие и проч. В 2012 Fuller"s Pub стал лучшим пивным рестораном Москвы по версии Time Out «Меню & Счет» (русское название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад). Ноябрь 1999 — Февраль 2011 11 лет 4 месяца Пивной ресторан "Штольня", японское кафе "Джинджер" (сеть "Мелатекс-М", Москва) Менеджер, директор Формирование и сохранение традиций концептуального пивного заведения, ставшего "иконой стиля" для рынка пивных ресторанов Москвы. Разработка и воплощение утп (разливное пиво на каждом отдельном гостевом столе, индивидуальные электронные счётчики для учёта потребления). Создание команды профессионалов с высочайшей степенью мотивации, их постоянное обучение и развитие (околонулевая текучесть кадров), управление процессами и услугами, их оценка и настройка. Реализация прогрессивного комплекса маркетинга и формирование традиций взаимодействия, обеспечивших высочайший индекс лояльности со стороны гостей, синергию общения и особенную "штольневскую" атмосферу. Июнь 1999 — Октябрь 1999 5 месяцев Гостиница "Роял Зенит"" (Москва) Официант, бармен Обслуживание гостей в зале, рум-сервис, участие в банкетных мероприятиях. Сентябрь 1995 — Март 1999 3 года 7 месяцев Гостиница "Мариотт Тверская"" (Москва) Официант, официант room-service, бармен Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса гостиницы Marriott: работа в зале, работа на банкетах, помощь барменам в лобби-баре, room-service (ночного повара не было, приходилось самому и готовить). Первые 3 месяца работы при отсутствии предыдущего профильного опыта становился "Лучшим сотрудником месяца" отдела F&B |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - свободно |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Управляющий рестораном в городе (регионе) Рязань | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | +7 919 0397749 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Наш интернет-портал - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
|